Showing 1 - 20 results of 25 for search '"Découverte."', query time: 0.06s Refine Results
  1. 1
    by Columbus, Christopher
    Published 1991
    Paris : F. Maspero, 1991,c1979.
    239 p. ; 18 cm.
    ...Découverte....
  2. 2
    by Twain, Mark, 1835-1910
    Published 1982
    Paris, Maspero, 1982.
    508 p. 18 cm.
    ...Découverte (Editions La Découverte) ;...
  3. 3
    by Bottéro, Jean
    Published 1994
    Paris : Gallimard ; c1994.
    160 p. : ill. ; 18 cm.
    ...Découvertes Gallimard. Histoire ;...
  4. 4
    by Maran, René, 1887-1960
    Published 1938
    Paris : Gallimard, c1938.
    276 p. : ill. ; 21 cm.
    ...Découverte du monde....
  5. 5
    by Janiaud-Lust, Colette
    Published 1970
    Paris : F. Maspero, 1970.
    600 p.
    ...Découverte (François Maspero (Firm))...
  6. 6
    by Paluel-Marmont, 1895-1959
    Published 1944
    Tours : Maison Mame, [1944]
    111, [1] p. : ill., ports., map ; 22 cm.
    ...Découvertes, exploits héroiques....
  7. 7
    by Barbier, Joseph Victor, 1840-
    Published 1884
    Paris : Société Bibliographique, 1884.
    [3], 174, [1] p. : ill. ; 15 cm.
    ...Voyages et découvertes géographiques....
  8. 8
    by Freudenthal, Hans, 1905-
    Published 1953
    Paris, 1953.
    16 p. ; 18 cm.
    ...Conférences du Palais de la découverte. Histoire des sciences,...
  9. 9
    by Maran, René, 1887-1960
    Published 1941
    Paris : Gallimard c1941.
    304 p. : ill., folded map, port. ; 21 cm.
    ...Découverte du monde (Gallimard (Firm)) ;...
  10. 10
    by Eydoux, Henri Paul
    Published 1938
    [Paris] : Gallimard, [1938]
    242, [1] p. : incl. ill. (map) plates, ports. ; 21 cm.
    ...Découverte du monde (Gallimard (Firm)) ;...
  11. 11
    by Dugas, René
    Published 1953
    [Paris, 1953]
    19 p. 18 cm.
    ...Conférences du Palais de la découverte. Histoire des sciences ;...
  12. 12
    by Maran, René, 1887-1960
    Published 1938
    [Paris] Gallimard [1938]
    1 online resource (5 p. l., [13]-276 p., 1 l. incl. plates, port., maps.)
    ...La découverte du monde, collection dirigée par Raymond Burgard....
    Center for Research Libraries
    Online Resource
  13. 13
    by Doresse, Jean, 1917-2007
    Published 1957
    [Paris] Librairie Plon [1957]
    2 volumes illustrations 20 cm.
    ...D'un monde à l'autre; la collection des découvertes....
  14. 14
    by Charachidzé, Georges
    Published 1968
    Paris, F. Maspero, 1968.
    739 p. 22 cm.
    ...La Découverte....
  15. 15
    by Paluel-Marmont, 1895-1959
    Published 1944
    Tours, Maison Mame [1944]
    111 p. illus.
    ...Découvertes, exploits héroiques....
  16. 16
    by Cuniot, Alain
    Published 1971
    Paris : Éditions du cercle, 1971.
    189 p.
    ...Collection découverte du théâtre....
  17. 17
    by Durand, Oswald, 1888-
    Published 1938
    Tours : Mame, 1938.
    128 p. : ill., map, port. ; 22 cm.
    ...Collection "Exploits et découvertes" ;...
  18. 18
    Paris : Libraire de la Société bibliographique, 1884.
    176 p.
    ...Voyages et découvertes géographiques....
  19. 19
    by Maran, René, 1887-1960
    Published 1938
    [Paris] Gallimard [1938]
    276 p., 1 leaf. plates, port., maps. 21 cm.
    ...La découverte du monde...
  20. 20
    by Gaillard, Jean, 1879-
    Published 1945
    Paris, Les Éditions Ouvrières [1945]
    2 v. illus. 18 cm.
    ...[Collection A la decouverte de ...]...

Search Tools: