Naʼī dunyā (Amrīkah) meṉ ṣāf ṣāf bāteṉ : daurah-yi Amrīkah, Kainaḍā (Maʼī-Jūn 1977) ke mauqiʻ par Abūlḥasan ʻAlī Nadvī kī ahm taqrīroṉ aur ḵẖutbāt kā fikr angez majmūʻah . - Nadvī, Abulḥasan ʻAlī, 1913- (Silsilah-yi mat̤būʻāt-i Majlis ; 113., 1978)
On Islam in the United States of America; speeches by an Indian scholar during his tour to the U.S.A. and Canada.