Nure-nure di Karo - Tarigan, Henry Guntur (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Proyek Penerbitan Buku Sastra Indonesia dan Daerah, 1983)
On courtship of Karo-Batak, an ethnic group in Propinsi Sumatera Utara.