Pengakuan hak perikanan tradisional di perairan kepulauan Indonesia sehubungan dengan telah diratifikasinya konvensi hukum laut 1982 : laporan penelitian - Hardiwinoto, Soekotjo (Universitas Diponegoro, 1995)
Legal aspect of fishing rights of traditional fishermen in Indonesian territorial waters according to the 1982 Convention on the law of the sea.