Tuzuk-i ʻAbdurraḥmānī : yaʻnī, Ḥaz̤rat Z̤iyāulmillat Vaddīn Hiz Haʼines Amīr ʻAbdurraḥmān Ḵẖāṉ farmāṉravāʼe Daulat-i Ḵẖudādād Afg̲ẖānistān kī apnī likhī hūʼī musharraḥ lā s̲ānī va shuhrah-yi āfāq savāniḥ ʻumrī - ʻAbdurraḥmān Ḵẖāṉ, Amīr (Mat̤baʻ-i Mufīd-i ʻĀm, 1902)
Autobiography of Amīr ʻAbdurraḥmān Ḵẖāṉ, ruler of Afghanistan.