Nāṭaka-samālocanā-sandarbha : Hindī nāṭaka se sambandhita samālocanātmaka granthoṃ kī viśleshanātmaka granthasandarbha-sūcī - Singh, R. S. P., 1936- (Grantha sandarbha sūcī mālā, 1979)
Bibliography of Hindi books on Hindi drama.