Madhyapradeśa Vidhāna Sabhā sadasyoṃ kī varṇātmaka sūcī, 1 Navambara 1956 se : Madhyapradeśa Vidhāna Sabhā Rajata Jaẏantī Samāroha, 1981 (Madhyapradeśa Vidhāna Sabhā, 1981)
Directory of members of Madhya Pradesh Legislative Assembly, 1956-1981.