Zhongguo wen zi Lading hua quan cheng - Tuomu (Pre-Kangzhan and Kangzhan Period Preservation Project, 1939)
Kung 12 chang, fen shang hsia liang pʻien. Chiang shu Han tzu yü La-ting hua hsin wen tzu, Chung-kuo wen tzu kai ko yün tung shih ho La-ting hua yün tung shih chi fang yen La-ting hua wen tʻi, Chung-kuo yü wen tʻung i wen tʻi, pei fang yü La-ting hua fang an teng. Shu chʻien yu pien che hsü, shu mo fu 2 chung chien tzu: (1) Yu La-ting hua chien Han tzu; (2) Yu Han tzu chien La-ting hua wen tzu.