Pondok Pesantren Sultan Fatah, Demak - Rahayu, Suci (Proyek Penelitian Keagamaan, Badan Penelitian Agama, Departemen Agama R.I., 1983)
On the Pondok Pesantran Sultan Fatah, a religious training center for advanced Islamic studies in Demak, Central Jawa.