Laporan Rapat Kerja Penyusunan GBPP Mata Pelajaran Sains SD, Mata Pelajaran Fisika, Kimia dan Biologi Untuk Sekolah Menengah, tanggal 25 s.d. 28 Juli 1985, tempat, Kebayoran Inn, Jakarta (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Badan Penelitian dan Pengembangan Pendidikan dan Kebudayaan, Pusat Pengembangan Kurikulum dan Sarana Pendidikan, 1985)
Report of a meeting to arrange the curricula for physics, chemistry, and biology for elementary and high schools in Indonesia.