¡Virtuoso José María Viesca! : El pueblo de Coahuila y Texas àl nombrarte su representante en la Camara de Diputados del Congreso de la Unión, pone en tus manos su futura suerte - Coahuiltexano ([publisher not identified], 1834)
Document printed in honor of José María Viesca's election to Congress.