Himpunan pidato Gubernur Kepala Daerah Tingkat I Sulawesi Utara, 1985 s/d 1987 - Rantung, C. J. (Cornelis John) (Diperbanyak oleh Sekretariat Wilayah Daerah Tingkat I Sulawesi Utara, 1987)
Collection of speeches between 1985-1987 of the governor of Sulawesi Utara.