Perumusan dan pemecahan masalah pelaksanaan proyek-proyek daerah antar instansi di lingkungan Kantor Wilayah Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Propinsi Nusa Tenggara Barat (Kantor Wilayah Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Propinsi Nusa Tenggara Barat, 1986)
Administrational problems in realizing projects within the Nusa Tenggara Barat regional office of the Dept. of Education and Culture.