Maḥāsin-i Sajjād : yaʻnī, Ḥaz̤rat Maulānā Abūlmaḥāsin Muḥammad Sajjād kī sīrat aur ḵẖidmāt se mutaʻalliq cand maz̤āmin kā majmūʻah - Nadvī, Masʻūd ʻĀlam (SAMP early 20th-century Indian books project, 1941)
On the life of Muḥammad Sajjād, Indian Islamic scholar.