Aḵẖlāq-i Hindī : jiskī aṣl Muftī Tājuddīn kī Mufarraḥ al-qulūb Fārsī hai aur Mīr Bahādur ʻAlī Ḥusainī ne zabān-i Hindūstānī meṉ uskā tarjamah kiyā . - Mīr Bahādur ʻAlī Ḥusainī; Sayyid ʻAbdullāh (Ḍabliyū Ec. Aillan, 1868)
Didactic stories.