Perubahan pola kehidupan masyarakat akibat pertumbuhan industri di Kalimantan Tengah - Rusan, Ikel S. (Direktorat Jenderal Kebudayaan, Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional, Proyek Inventarisasi dan Dekomentasi [i.e. Dokumentasi] Kebudayaan Daerah Kal[i]mantan Tengah, 1986)
Changing patterns of social life as a result of the growth of industry in Kalimantan Tengah.