Samakālīna kalā, sandarbha tathā sthiti : vibhinna kalākendroṃ kā deśa ke sandarbha meṃ samāyojita aura ālocanātmaka aitihāsika vivaraṇa - Kakkara, Krshṇanārāyaṇa, 1929- (Lalita Kalā Akādamī, 1980)
Contributed articles on contemporary Indian art.