Masalah penggalian dan penemuan warisanbudaya di Sulawesi Tengah : kertas kerja - Masyhuda, Masyhuddin (Yayasan Kebudayaan Sulawesi Tengah, 1974)
Art and culture of Sulawesi Tengah Province, Indonesia; inventory methods, paper.