Himpunan peraturan dan perundang-undangan mengenai perintis kemerdekaan R.I. (Direktorat Bantuan Kesejahteraan Sosial, Direktorat Jenderal Bantuan Sosial, Departemen Sosial R.I., 1983)
Collection of regulations governing the treatment and respect accorded to the activists in the Indonesian freedom struggle.