Pola pemukiman penduduk pedesaan daerah Sumatera Selatan - Djenen (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah, 1982)
Survey report on village settlement patterns in Sumatera Selatan Province.