Tantri kamandaka - Warna, I Wayan (Pemerintah Daerah Propinsi Daerah Tingkat I Bali, Proyek Penyusunan Naskah dan Pencetakan Buku-Buku Pelajaran Daerah Tingkat I Bali, 1984)
Adaptation of a Balinese story.