Struktur bahasa Moronene - Muthalib, Abdul (Proyek Penelitian Bahasa dan Sastra Indonesia dan Daerah Sulawesi Selatan, 1983)
On the structure of Moronene language spoken in Kabupaten Buton, Propinsi Sulawesi Tenggara.