Upaya meningkatkan kualitas dan produktivitas BUMN dalam rangka meningkatkan ketahanan nasional - Sudirdja (Kertas karya perorangan (TASKAP) peserta SUSPIMSUSGAB BUMN., 1990)
Improving management and productivity of state-owned companies regarding national resilience in Indonesia; paper.