Pengembangan desa nelayan dalam Propinsi Daerah Istimewa Aceh : laporan penelitian - Suhandang, Kustadi (Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat, IAIN Ar-Raniry, 1991)
Social conditions of fisherman village in Aceh Province.