Himpunan keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan tentang organisasi dan tata kerja unit organik pusat dan instansi vertikal di lingkungan Departemen Pendidikan dan Kebudayaan (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, KORUM-ROPEG, 1985)
Ministerial decrees of the Dept. of Education and Culture on its organization, Indonesia.