Ilmu pengetahuan, teknologi, produksi : suatu tantangan bagi Mahasiswa Teknologi Indonesia - Rifai, Bachtiar, Tubagus (Direktorat Djendral Pendidikan, Departemen Pendidikan dan Kebudajaan, 1971)
Lecture on science and technology.