Dayak, krisis sosio-kultural : materi diskusi panel dalam rangka temu wicara tokoh Dayak se-Kalimantan - Julipin, Vinsentius (s.n.], 1987)
Sociocultural crisis of Dayak ethnic group in Kalimantan; a paper.