Laporan pelaksanaan penjajagan proyek-proyek terpadu dan pengumpulan data permasalahan sosial di Propinsi Riau (Kantor Wilayah Departemen Sosial, Propinsi Riau, 1984)
Report on the improvement of social welfare integrated projects in Propinsi Riau; includes recommendations.