Faham Sri Sathya Sai Baba dan Yayasan Sri Sathya Sai Centre Jakarta : laporan studi kasus keagamaan - Asry, H. M. Yusuf (Pusat Penelitian dan Pengembangan Kehidupan Beragama, Badan Penelitian dan Pengembangan Agama, Departemen Agama R.I., 1990)
Background, teachings, and organizational aspects of a Jakarta group of followers of Sathya Sai Baba, b. 1926; case study.