Memori serah terima jabatan Kepala Kantor Wilayah Departemen Pertanian Propinsi Sulawesi Selatan, Maret 1981 - Djoko Sujatno (Kantor Wilayah Departemen Pertanian Propinsi Sulawesi Selatan, 1981)
End-of-office report of Djoko Sujatno, head of the Propinsi Sulawesi Selatan regional office, Dept. of Agriculture, 1978-1981.