Membudayakan norma keluarga kecil bahagia sejahtera (NKKBS) dengan penundaan kawin dalam usia muda di kalangan masyarakat pedesaan : laporan pengabdian pada masyarakat (bidang program pendidikan pada masyarakat) - Supijatun (Pusat Pengabdian pada Masyarakat, Universitas Jember, 1987)
On the development of small-size family pattern of villagers in Desa Sebanen, Kecamatan Kalisat, Kabupaten Jember, East Java; survey report.