Budaya batu-batu besar dari bumi Pasemah, Kabupaten Lahat (Pemerintah Daerah Tingkat II Kabupaten Lahat, Propinsi Sumatera Selatan, 1990)
Megalithic monuments in Pasemah, Kabupaten Lahat, Sumatera Selatan Province.