Penelitian rumah dan kayu, penggunaan hasil hutan untuk bahan bangunan rumah rakyat : peningkatan efisiensi penggunaan jenis-jenis kayu perdagangan - Surjokusumo, Surjono (Fakultas Kehutanan, Institut Pertanian Bogor, 1981)
On the use of Indonesian lumber as material for house construction and technical problems of measuring stress.