Sistem morfologi kata kerja bahasa Mandar - Baʼdulu, Abd. Muis (Pusat Pembinaan dan Pengembangan Bahasa, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1985)
Morphology of the verb in the Mandar language spoken in Propinsi Sulawesi Selatan.