Jurnal ketahanan nasional (Diterbitkan atas kerjasama antara Program Studi Ketahanan Nasional, Program Pascasarjana, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta dengan Lembaga Ketahanan Nasional (Lemhannas), 1996)
Journal of politics and national security system of Indonesia.