Sekilas tentang hukum adat dan kebudayaan di desa Mororejo : studi lapangan di daerah Tengger - Dherana, Tjokorda Raka (Biro Dokumentasi dan Publikasi Hukum, Fakultas Hukum & Pengetahuan Masyarakat, Universitas Udayana, 1979)
Brief study on the adat and culture of Mororejo, East Java.