Wawacan sejarah Anbia - Arifin, Bey (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Proyek Penerbitan Buku Bacaan Sastra Indonesia dan Daerah, 1980)
Story of prophets excluding Prophet Muhammad; Sundanese literary classic in verse.