Laporan survey kapabilitas tanah, agricultural plan, dan sosial ekonomi proyek transmigrasi Prapatan, Kalimantan Timur (Departemen Tenaga Kerja, Transmigrasi dan Koperasi, Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Transmigrasi Propinsi Kalimantan Timur, 1978)
Geographical, cocial and economic study of Prapatan, proposed resettlement area in Berau Regency, East Kalimantan Province.