Penelitian dorongan maju dan intensitas belajar mahasiswa pada perguruan tinggi di Sulawesi Utara - Rambing, M. M. (Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan Manado, Fakultas Keguruan Ilmu Keolahragaan, 1982)
On motivation to achieve and study intensity of students in higher education institutes in North Sulawesi research report.