Variasi leksikon bahasa Jawa oleh penutur WNI keturunan Cina di Kotamadia Surakarta : laporan penelitian - Markhamah (Program Bahasa dan Sastra Indonesia, Jurusan Pendidikan Bahasa dan Seni, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Muhammadiyah Surakarta, 1995)
Javanese language dialect spoken by Chinese minority in Surakarta, Jawa Tengah Province; research report.