Laporan kegiatan penanggulangan pencemaran lingkungan hidup di Jawa Tengah tahun 1992/1993 (Biro Bina Kependudukan dan Lingkungan Hidup, Setwilda Tk. I Jawa Tengah, 1993)
Report on the implementation of environmental protection in Jawa Tengah Province during 1992/1993.