Dārulʻulūm ke sapūt : yaʻnī, Ḥaidarābād kī mashhūr aur qadīm tarīn darsgāh Dārulʻulūm ke un fai̤z yāftoṉ kā ek taẕkirah jinhoṉ ne guzishtah niṣf ṣadī meṉ taṣnīf va tālīf, dars o tadrīs, aur qaumī va mulkī ṣalāḥ, falāḥ kī aisī numāyāṉ ḵẖidmāt anjām dīṉ jo is mulk kī tārīḵẖ kā jūz lāʼyanfak haiṉ - Maẓhar, Muḥammad (Silsilah-yi ma̤tbūʻāt-i Idārah-yi Adabiyāt-i Urdū, 1953)
Introduction to Islamic religious scholars who were connected with Dārulʻulūm, an Islamic instituion in Hyderabad.