Imām Rāzī : jis meṉ Imām Faḵẖruddīn Rāzī ke savāniḥ va ḥālāt aur taṣnīfāt kī tafṣīl ke sāth falsafah, ʻilm-i kalām aur tafsīr ke aham masāʼil ke mutaʻalliq un ke naẓariyāt va ḵẖayālāt kī tashrīḥ kī gaʼī hai - Nadvī, ʻAbdussalām (SAMP early 20th-century Indian books project ;, 1950)
On the life of Fakhr al-Dīn Muḥammad ibn ʻUmar Rāzī, 1149 or 50-1210, Islamic scholar.