Qing dai Xinjiang dang an xuan ji (Xinjiang dang an wen xian cong shu., 2012)
Ben shu shou lu Xinjiang Qing dai dang an 58000 yu jian, nei rong han gai zheng zhi, jing ji, wen hua, jiao yu, si fa, jun shi deng duo ge fang mian. Wei bao chi dang an de li shi yuan mao, chu cai qu ying yin chu ban de fang shi wai, zai bian ji guo cheng zhong, hai chong fen li yong le dang an xing cheng de yuan you ji chu, zai zheng ti an shi jian pai xu de qing kuang xia, bao chi le suo ji zai shi jian de lian xu xing he wan zheng xing.