Laporan penelitian dampak koran masuk desa pada masyarakat desa di Jawa Tengah : suatu studi kasus mengenai kegemaran membaca dan daya serap terhadap isi pesan koran masuk desa di Kecamatan Godong, Kabupaten Grobogan - Ibrahim, Evie S. (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Universitas Diponegoro, Lembaga Penelitian, 1986)
Influence of village newspapers on reading interest of community in Kecamatan Godong, Kabupaten Grobogan, Propinsi Jawa Tengah; report of a case study.