Latar belakang sosio-ekonomis mahasiswa Unika Atma Jaya, Ujung Pandang : suatu survei, Mei 1988 - Spillane, James J. (Bagi Assosiasi Perguruan Tinggi Katolik (APTIK), Jakarta, Indonesia oleh Bagian Penelitian FPIPS, IKIP Sanata Dharma, 1988)
Socioeconomic background of students of Atma Jaya Catholic University, Ujung Pandang.