Aspek hukum peran serta masyarakat dalam pengelolaan kebersihan lingkungan : suatu implement[a]i program K-3 Kodya Palu : laporan penelitian - Benny D. Y. (Lembaga Penelitian, Universitas Tadulako, 1996)
Legal aspects of awareness of the clean environment program in Kotamadya Palu, Sulawesi Tengah Province; research report.