Laporan penelitian eksistensi Remaja Mesjid di tengah-tengah kehidupan remaja di Batusangkar - Basmar (IAIN "Imam Bonjol", 1991)
Role of the Mosque Youth Organization in Batusangkar, Sumatera Barat Province; research report.