Irshād-i Raḥmānī va faz̤l-i Yazdānī, maʻ iz̤āfah-yi ḥavāshī va irshādāt-i risālah-yi mufīd al-t̤ālibīn vag̲ẖairah - ʻAlī, Sayyid Muḥammad (SAMP early 20th-century Indian books project, 1909)
On Islam.