Zhongguo zi Lading hua yun dong nian biao : 1605-1940 - Ni, Haishu (Pre-Kangzhan and Kangzhan Period Preservation Project ;, 1941)
Fen shi qian bu (1605-1928) he ben shi bu (1929-1940), jie shao Zhongguo zi Lading hua yun dong de shi liao.